• Empresa
  • Indicações
  • Contato
Leilão Judicial Eletrônico

Informe os dados abaixo para realizar a recuperação da sua senha:

Criar conta! Esqueceu a senha? Clique aqui!
ID: 4155
ENCERRADO
4242

VENDIDO - MASSA FALIDA DE JABUR AUTOMOTOR VEÍCULOS E ACESSÓRIOS LTDA EM PRESIDENTE PRUDENTE - SP

Lote Único
10d 12h 59m 59s
1º Leilão QUI/28/NOV/2019 - 14:00hs
Lances a partir de R$ 8.430.371,00
2º Leilão QUA/18/DEZ/2019 - 14:00hs
Lances a partir de R$ 6.322.778,25
ATIVAR LANCE AUTOMÁTICO
ÁREA DE LANCES
10.000,00
20.000,00
50.000,00
1x
5x
10x
Voltar ao
Mínimo
PRÓXIMO LANCE

R$

R$

INCREMENTO MÍNIMO R$ 10.000,00
OFF
Descrição do lote: IMÓVEL COMERCIAL LOCALIZADO A RUA ANTÔNIO RODRIGUES, Nº 1.330/1.334/1.336 E RUA ARTHUR VILLA REAL, Nº 45, COM A ÁREA TOTAL DE 22.611,40 M², CONTENDO VÁRIAS BENFEITORIAS COM ÁREA TOTAL CONSTRUÍDA DE 10.650,79 M².

MATRÍCULA Nº 10.159 DO 2ª CARTÓRIO DE REGISTRO DE IMÓVEIS DE PRESIDENTE PRUDENTE/SP.

OBSERVAÇÕES: Considerando que 50% do imóvel pertence à DIMAR PARTICIPAÇÕES E ADMINISTRAÇÃO LTDA, em consonância ao disposto no artigo 843 do Código de Processo Civil, em se tratando de bem indivisível, será levado a leilão o equivalente à quota-parte do coproprietário ou do cônjuge alheio à execução recairá sobre o produto da alienação do bem, Além de ser reservada ao coproprietário ao cônjuge não executado a preferência na arrematação do bem. Portanto, não será levada a efeito expropriação por preço inferior ao da avaliação o correspondente a sua quota parte calculado sobre a avaliação. Já os outros 50% pertencente a MASSA FALIDA JABUR AUTOMOTOR VEÍCULOS E ACESSÓRIOS LTDA, sofrerá deságio de 50% equivalente à sua quota-parte, ou seja, 25%, o que totaliza o montante de 75% (setenta e cinco por cento).

Para maiores informações acesse o edital e os documentos nas respectivas abas ao lado.
LAUDO DE AVALIAÇÃO.pdf Matricula_10159_41178.pdf Decisão - Majoração 6%.pdf
Login Valor do Lance Data Tipo
Barbara Sutt R$ 6.342.778,25 + 6% 18/12/2019 14:04:05 MAN
Login Valor do Lance Data Tipo
limapf R$ 6.332.778,25 + 6% 17/12/2019 18:36:13 MAN
Login Qtd. de Lances Maior Lance
Barbara Sutt 1 R$ 6.342.778,25
limapf 1 R$ 6.332.778,25

Visitação

Outras Informações